又來介紹韓國design skin的沙發啦!

 

最近實在有點著迷design skin~因為設計感太優!讓奴媽家變得好厲害~一堆朋友吵著要來家裡玩不誇張,奴媽差點要在門口設投錢箱,門票$200那樣。

這次要來開箱的是寶寶蛋糕沙發桌椅!功能相較最陽春,但很實用,價格也最便宜,很適合當寶寶的第一張沙發椅。

 

design skin在韓國其實也很多部落客與明星有在用!像是《超人回來了》主持人李輝才的兒子書言和書俊雙胞胎、《oh my baby》shoo的女兒羅熙和羅律雙胞胎,還有韓國超可愛網紅小豆子等等。

 

design skin 寶寶蛋糕沙發桌椅收合時的狀態,兩個呼應的白色小牙齒就已經超萌!收納起來不會很佔位又美觀~迫不及待想要來玩玩看啦!

 

█ design skin 寶寶蛋糕沙發桌椅玩法一:沙發

最基本的沙發功能,小孩 1歲的時候就能開始使用,可以讓小孩有良好的坐姿,而不是隨便坐在地上或是大人的沙發上靠不到背!

 

可以依照小孩的喜好,有靠腳或是沒有靠腳,背部的高度也是有經過設計的兒童安全高度~

 

DoRe坐在上面,不管是玩東西或是看書都滿舒適~最近這兩個小妮子要上學,在家一直背著書包不肯脫下來,所以只好讓她們一直背著,實在是很難懂的2歲少少女~

 

不過開始大量閱讀的她們剛好很需要可以好好坐著的沙發椅,不然在地板上坐久看書,一定超不舒服啊~這沙發來的真的很是時候。

 

 

█ design skin 寶寶蛋糕沙發桌椅玩法二:桌椅

█ design skin 寶寶蛋糕沙發桌椅玩法三:小商店

█ design skin 寶寶蛋糕沙發桌椅玩法四:釣魚遊戲

 

想知道如何變化嗎? 

更多詳細內容請至原文連結觀看

文章來源:雙胞胎女孩DoRe+Fa弟=奴爸奴媽

文章連結:https://luna777.pixnet.net/blog/post/350933284